Slider Home

Gemeinsam für unsere Sportvereine

Pro 15 € Einkaufswert erhältst du einen Vereinsschein, mit dem du Sportvereine unterstützen kannst!1

So funktioniert’s:

1.

Sammle Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15 € Einkaufswert im REWE Markt, nahkauf Markt und im Onlineshop.1

Scheine
2.

Lade dir die REWE App herunter – damit kannst du Vereinsscheine ganz einfach scannen. Oder gib sie hier auf der Webseite ein.

3.

Wähle einen Verein aus, den du unterstützen möchtest – oder überlass die Zuordnung deines Scheins dem Zufall und füttere das Vereinsschwein.

Vereinsschwein

Du hast noch Fragen?
Hier gibt’s die Antworten.

Zeichnung

Jetzt können die Sportvereine ihre Scheine für Gratisprämien einlösen

Motiviert jetzt
die Fans: Euer
Halbzeit-Post/er

ist da!
Werbung in eigener Sache

Rührt kräftig eure Werbetrommel!

Ob Poster, GIFs oder ein personalisiertes Werbevideo – hier findet ihr alles, um es mit euren Fans und Freunden zu teilen. Je mehr Menschen wissen, dass ihr Vereinsscheine sammelt, desto besser für eure Prämienausbeute!

Jetzt für euren Verein werben
1 Ausgabe der Vereinsscheine bis zum 20.12.2020, nur solange der Vorrat reicht, nur in teilnehmenden Märkten und im Onlineshop. Veranstalter ist die REWE Markt GmbH. Vollständige Teilnahmebedingungen hier.