Vereinswerbung

Download-Center

Höher, schneller, weiter – mit personalisierter Vereinswerbung!

Hier findet ihr hoch aufgelöste Bilder und habt schnellen Zugriff auf Logos und viele weitere Vorlagen und Motive – alles, um eure Fans zu animieren, noch mehr #scheinefürvereine für euch zu sammeln!

Download-Center

Das Download-Center

Logos

Logos zeigen euren Fans schnell, wo und wobei sie euren Sportverein unterstützen können.

Vereinsscheine

Um allen zu zeigen, worum es euch geht, dürfen Vereinsscheine auf keinen Fall fehlen!

Poster

Aufhängen, posten, teilen: Mit dem Poster animiert ihr eure Fans dazu, fleißig Scheine zu sammeln.

Widget

Um eure Fans schnellstens über die Aktion zu informieren, packt ihr unser Scheine für Vereine Widget am besten direkt auf eure Website! Den Code gibt’s hier.

Werbung in eigener Sache

Bald gibt’s
hier noch mehr!

Ab dem 02.11.2020 findet ihr hier dann zusätzliche Möglichkeiten, um Poster, GIFs und ein personalisiertes Werbevideo für euren Verein zu erstellen.

Zeichnung