Vereinswerbung

Höher, schneller, weiter – mit personalisierter Vereinswerbung!

Rührt kräftig die Werbetrommel für euren Verein! Je mehr Menschen wissen, dass ihr #scheinefürvereine sammelt, desto besser für eure Prämienausbeute!

Alles für eure Vereinswerbung:

Motiviert jetzt
die Fans: Euer
Halbzeit-Post/er

ist da!

Der Post/er-Generator

Poster

Ab geht der Post! Oder das Poster. Hier macht ihr im Handumdrehen mehr aus euren Bildern, um on- und offline für euren Verein zu werben!

Der GIF-Maker

Poster

GIF me more Vereinsscheine! Holt das Maximum aus euren Posts heraus, indem ihr eure Bilder mit animierten Scheine für Vereine Stickern pimpt!

Der Werbespot

Werbespot

Ganz großer Spot für euren Sport: Personalisiert hier euer Werbevideo und animiert damit Fans und Freunde Vereinsscheine für euch zu sammeln!

Das Download-Center

Logos

Logos zeigen euren Fans schnell, wo und wobei sie euren Sportverein unterstützen können.

Vereinsscheine

Um allen zu zeigen, worum es euch geht, dürfen Vereinsscheine auf keinen Fall fehlen!

Poster

Aufhängen, posten, teilen: Mit dem Poster animiert ihr eure Fans dazu, fleißig Scheine zu sammeln.

Widget

Um eure Fans schnellstens über die Aktion zu informieren, packt ihr unser Scheine für Vereine Widget am besten direkt auf eure Website! Den Code gibt’s hier.