Vereinswerbung

Jetzt personalisierte Werbung für euren
Verein gestalten!

Drei Optionen. Drei Ligen. Immer effektiv. Ein einfaches Poster, ein lustiges GIF oder ein ganzer Film im Stil der TV-Spots – egal wofür ihr euch entscheidet: Je mehr Leute wissen, dass ihr Vereinsscheine sammelt, umso besser für eure Prämienausbeute.

So geht’s - Thomas erklärt euch, was ihr wissen müsst.

Und jetzt seid ihr dran:

Poster

Der Post(er)-Generator

Ab geht der Post! Oder das Poster! Ladet z.B. ein Teamfoto von euch hoch, ergänzt euren Vereinsnamen und schon habt ihr ein eigenes Plakat, das ihr per z. B. WhatsApp verschicken, posten oder ausdrucken und in den Infokasten hängen könnt.

Poster

Der GIF-Maker

GIF me more Vereinsscheine! Mit einem GIF kein Problem. Hat euer Vorstand Lust mitzumachen? Dann pimpt z.B. das Bild eurer Offiziellen mit den offiziellen Scheine-für-Vereine-Stickern.

Der Werbespot

Ganz großes Kino für euren Sport: Dreht einfach selbst einen neuen Mittelteil für den TV-Spot (Empfehlung: 11 Sekunden), ladet ihn hier hoch und ihr bekommt einen fertigen Werbefilm ausgespielt. Was ihr dafür braucht? Nur ein Smartphone und eine gute Idee.

Zweichnung