Vereinsscheine & Code-Eingabe

Die Aktion Scheine für Vereine läuft im Zeitraum vom 02.11. – 20.12.2020, jedoch nur solange der Vorrat reicht. Jeder REWE Kunde erhält beim Einkauf im Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann einem Amateur-Sportverein zugeordnet werden. Entweder in der REWE App oder auf rewe.de/scheinefürvereine.
Die Vereinsscheine können bis zum 31.12.2020 den Sportvereinen zugeordnet werden. Die Prämienbestellung (bei einer ausreichenden Anzahl an Vereinsscheinen) ist durch die Sportvereine bis zum 31.01.2021 möglich.

Der Vereinsschein kann online einem beliebigen Amateur-Sportverein zugeordnet werden. Entweder in der REWE App oder auf rewe.de/scheinefürvereine.
Der Sportverein kann sich mit einer bestimmten Anzahl an Vereinsscheinen verschiedene Prämien (z. B. Mannschaftskleidung, Trainingsutensilien, etc.) gratis bestellen.

Alle Teilnehmer, die ihren Vereinsschein keinem konkreten Verein zuordnen möchten, könnnen diesen dem Vereinsschwein zuordnen. Das Vereinsschwein ist zu Beginn der Aktion bereits mit 10.000 Vereinsscheinen vorbefüllt. Die Verlosung aller bis zum 20.12.2020 im Vereinsschwein gesammelten Vereinsscheine erfolgt unter 1.000 Vereinen am 21.12.2020.
Jeder an der Aktion Scheine für Vereine teilnahmeberechtigte Amateur-Sportverein, der sich im Zeitraum vom 17.10 - 08.11.2020 auf rewe.de/scheinefürvereine für Scheine für Vereine registriert, nimmt automatisch an der Verlosung teil.

Die Vereinsscheine können bis zum 31.12.2020 hochgeladen und damit einem gewünschten Sportverein in der REWE App oder online unter rewe.de/scheinefürvereine zugeordnet werden. Alle nicht hochgeladenen Vereinsscheine verlieren ab dem 31.12.2020 um 23:59 Uhr ihre Gültigkeit.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Vereinsschein einem Sportverein zuzuordnen:
1) Per REWE App: Die REWE App (iOS: REWE Angebote & Lieferservice, Android: REWE – Angebote & Coupons) im jeweiligen App Store kostenlos herunterladen (hierzu wird ein internetfähiges Smartphone benötigt, mit mindestens der Softwareversion 5.0 oder höher für Android und iOS 11.0 für iPhone) oder – sofern die App bereits installiert ist – updaten. Den gewünschten Sportverein einmalig auswählen und den QR-Code des Vereinsscheins scannen.
2) Website: Die Website (rewe.de/scheinefürvereine) in einem marktüblichen Browser aufrufen, den gewünschten Sportverein auswählen und den alphanumerischen Code (Zahlen, Buchstaben und Zeichen, bitte Groß- und Kleinschreibung beachten) auf dem Vereinsschein eingeben.

Wenn du ein Android-Smartphone benutzt, kann es sein, dass du eine andere App auswählen musst, denn bei Android gibt es zwei unterschiedliche REWE Apps: Die Aktion Scheine für Vereine findet nur in der Android-App „REWE – Angebote & Coupons“ statt. In der Android-App „REWE – Online Shop & Märkte“ findet die Aktion nicht statt.
Außerdem kann es sein, dass sich deine REWE App noch nicht automatisch aktualisiert hat und damit noch nicht auf dem aktuellen Stand ist. In dem Fall ist ein manuelles Update erforderlich.

Wir haben dieses Jahr vieles verbessert. Unter anderem auch, dass wir die Scheine für Vereine Aktion direkt in unsere REWE App integriert haben. Bitte lade dir die REWE App herunter. Damit kannst du Vereinsscheine schnell einscannen und findest mit Sicherheit auch noch viele weitere interessante Angebote für dich.

Jeder Vereinsschein kann einem Sportverein deiner Wahl zugeordnet werden. Wenn du unterschiedliche / mehrere Sportvereine unterstützen möchtest, müssen diese vor jeder Zuordnung online oder in der App ausgewählt werden. Nutze am besten unsere App, dann bleiben alle Vereine, die du bislang schon unterstützt hast, gespeichert.

Stelle beim Scannen von Vereinsscheinen über die REWE App sicher, dass du über eine Netzwerk- und Internetverbindung auf deinem mobilen Endgerät verfügst. Stelle sicher, dass du der App Zugriff auf deine Kamera gewährst.
Rückfragen kannst du uns gerne über das Kontaktformular „Fragen zur App“ stellen.

Die Gutschrift erfolgt augenblicklich. In Ausnahmefällen kann die Aktualisierung bis zu 3 Minuten dauern.

Nein, du kannst die Anzahl der von dir eingegebenen Vereinsscheine nicht sehen. Die Gesamtzahl der für einen Verein gutgeschriebenen Vereinsscheine ist aber in der App und auf der Website sichtbar.

Nein, jeder Vereinsschein kann nur einmal online einem Sportverein zugeordnet werden. Danach ist dieser ungültig.

Jeder Verein wird bereits vor Beginn der Aktion per Post über die Aktion Scheine für Vereine informiert. Hierbei findet er zusätzliche Informationen zur Registrierung des Vereins auf der Website. Nur wenn der Verein sich auf der Website registriert hat, kann dieser Prämien bestellen. Vereinsscheine können einem Sportverein (der die Kriterien zur Teilnahme erfüllt) zugeordnet werden, auch wenn dieser sich noch nicht registriert hat.

In diesem Fall muss uns bitte ein offizieller Vertreter des Vereins kontaktieren und den Vereinsnamen und die „Vereins-ID“ mitteilen, um die Validierung zu überprüfen und die benötigten Zugangsinformationen zu erhalten.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden, kannst du dich auch gerne an unseren Kundenservice wenden.

Jetzt kontaktieren