Vereinsscheine & Code-Eingabe

Die Aktion „Scheine für Vereine“ läuft im Zeitraum vom 21.10. bis 31.12.2019, jedoch nur, solange der Vorrat reicht. Jeder REWE Kunde erhält beim Einkauf im Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann einem Amateur-Sportverein zugeordnet werden, entweder über die App „REWE Scheine für Vereine“ oder auf rewe.de/scheinefürvereine
Die Vereinsscheine können bis zum 12.01.2020 den Sportvereinen zugeordnet werden. Die Prämienbestellung (bei einer ausreichenden Anzahl an Vereinsscheinen) ist durch die Sportvereine bis zum 31.01.2020 möglich.
Beim REWE Paketservice werden die Vereinsscheine (Unique Codes) 10 Tage nach Bestelleingang per E-Mail an den Kunden versendet. Beim REWE Lieferservice werden aus logistischen Gründen jeder Bestellung unabhängig von der Höhe der Bestellung 6 Vereinsscheine beigelegt.

Der Vereinsschein kann online einem beliebigen Amateur-Sportverein zugeordnet werden, entweder über die App „REWE Scheine für Vereine“ oder auf rewe.de/scheinefürvereine
Der Sportverein kann sich mit einer bestimmten Anzahl an Vereinsscheinen verschiedene Prämien (z.B. Mannschaftskleidung, Trainingsutensilien, etc.) gratis bestellen.

Die Vereinsscheine können bis zum 12.01.2020 hochgeladen und damit einem gewünschten Sportverein per App (REWE Scheine für Vereine) oder online unter rewe.de/scheinefürvereine zugeordnet werden. Alle nicht hochgeladenen Vereinsscheine verlieren ab dem 12.01.2020 um 23:59 Uhr ihre Gültigkeit.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Vereinsschein einem Sportverein zuzuordnen:
1) App „REWE Scheine für Vereine“: die App kostenlos im App Store (iOS) oder Google Play Store (Android) herunterladen,* den gewünschten Sportverein einmalig auswählen (wenn unterschiedliche Vereine unterstützt werden sollen, müssen diese vor jeder Gutschrift ausgewählt werden; wenn nur ein Sportverein unterstützt werden soll, ist nur eine einmalige Auswahl erforderlich). QR-Code des Vereinsscheins mit der App scannen und gutschreiben.
* Hierzu wird ein internetfähiges Smartphone benötigt, mit mindestens der Softwareversion 6.0+ für Android oder iOS 8 für iPhone.
2) Website: die Website (rewe.de/scheinefürvereine) in einem marktüblichen Browser aufrufen, den gewünschten Sportverein auswählen, den Code auf dem Vereinsschein eingeben und gutschreiben.

Jeder Vereinsschein kann einem Sportverein deiner Wahl zugeordnet werden. Wenn unterschiedliche/mehrere Sportvereine unterstützt werden sollen, müssen diese vor jeder Gutschrift online oder in der App ausgewählt werden.

Stelle beim Scannen von Vereinsscheinen über die App „REWE Scheine für Vereine“ sicher, dass du über eine Netzwerk- und Internetverbindung auf deinem mobilen Endgerät verfügst.
Bei Rückfragen kannst du dich gerne von 08:00 bis 22:00 Uhr an 0800 2080203 (kostenfrei) oder per E-Mail an rewe@scheinefuervereine.de wenden.

Die Gutschrift erfolgt augenblicklich. In Ausnahmefällen kann die Aktualisierung bis zu 5 Minuten dauern.

Nein, du kannst die Anzahl der von dir eingegebenen Vereinsscheine nicht sehen. Die Gesamtzahl der für einen Verein gutgeschriebenen Vereinsscheine ist aber in der App und auf der Website sichtbar.

Nein, jeder Vereinsschein kann nur einmal online einem Sportverein zugeordnet werden. Danach ist er ungültig.

Jeder Verein wird zu Beginn der Aktion (Mitte Oktober) per Post über die Aktion „Scheine für Vereine“ informiert. Hierbei findet er zusätzliche Informationen zur Registrierung des Vereins auf der Website. Nur wenn der Verein sich auf der Website registriert hat, kann dieser Prämien bestellen. Vereinsscheine können einem Sportverein (der die Kriterien zur Teilnahme erfüllt) zugeordnet werden, auch wenn dieser sich noch nicht registriert hat. Die Kommunikationspakete wurden am 04.10. an die Vereine versendet.

Falls dein Verein nicht aufgelistet ist, muss sich ein verantwortlicher Vertreter des Sportvereins (vorzugsweise Vorstand, Sportdirektor oder ein entsprechend Beauftragter) an den Kundenservice – (telefonisch unter 0800 2080203 (kostenfrei)) oder per E-Mail an rewe@scheinefuervereine.de – wenden, um die benötigten Zugangsinformationen zu erhalten.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden, kannst du dich auch gerne an unseren Kundenservice wenden.

Jetzt kontaktieren